Mercedes Benz W213 E300 – AMG 金屬踏板

W213 的金屬 煞車/油門踏板 要選 AMG 內裝才有,我的車沒有 AMG 內裝,只好自己去買來加裝。

煞車踏板的安裝方式很簡單,把舊的橡膠皮套拆下來,然後把金屬踏板套上去就可以了,

油門踏板稍微困難一點,要找對角度才能套上,搞到手有點酸…

4 thoughts on “Mercedes Benz W213 E300 – AMG 金屬踏板”

    1. 價格我沒辦法講,因為我們車子配備不見得一樣。

      我車子原本就有多光束頭燈,加上我前後燈一起換,所以差不多剛好一本。

      如果你沒有要換光束頭燈的話,價格比較會便宜,另外中古品和全新品價位也有差。

  1. 您好 請問您是美規E300.那為什麼您的大燈沒有黃色反光片定位燈呢?

    是有更換過嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.