[Mercedes Benz E-Class][W213] 碳纖維尾翼 + 後照鏡

我的 W213 上面有 AMG 外觀套件,套件也包含了一支尾翼 (AMG 外觀套件的尾翼與 E43/E53 相同,但和 E63/E63s 尾翼的不同) 。

這隻尾翼唯一的小缺點是烤漆和車身同色,所以在視覺上不是很明顯。

做了一陣子功課之後,發現台中有一家 FUTURE DESIGN (政銓企業社) 有自主開發碳纖維外觀部品,而且做工也不錯。雖然價格不便宜而且台中真的很遠,但幾經考慮還是決定安裝政銓的產品。

– 新的尾翼是碳纖維的,不是水轉印。

– 新的後照鏡殼則是拿原廠後照鏡殼去包碳纖維,可以用原本的後照鏡殼交換。

碳纖維的部品我會儘量不要分開來買,買同一家廠商出品的,紋路和做工才會一樣,品質上也比較好掌握。

這家廠商售後服務很好,施工也專業,如果不知道要買哪間的產品,我會推薦台中政銓。


從尾翼的細節可以看出來是正碳纖維


碳纖維細部特寫


碳纖維包得很好,金油層閃閃發亮


遠一點看


再來一張

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.