Mercedes Benz W213 E300 – 刷 AMG 儀表

我的車是 2016/17 的 E300 ,當年上市的時候還沒有 E43 ,所以我車子的儀表沒辦法直接刷成 AMG 版本 (簡單判斷方法就是你在儀表上有沒有辦法快速切換風格,如果沒辦法的話,就不能直接刷)。

謝謝禾笙科技滿足我想刷 AMG 儀表的願望,刷完後我的心靈馬力加了不只 100 匹,讚!

如果你的車也是 W213 E300 ,非常建議去讓他們刷一下,這個處理起來很快,不用留車,插電腦即可現場完工。


裝上車,開始編程


完成


跟車系統


HUD 可以顯示轉速 (原本非 AMG 車種的 HUB 無法顯示轉數)


HUD 內容選單


HUD 內容選單


跟車系統


油溫和增壓值


古典風格


古典風格開啟跟車系統

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.