關於我

台灣人,喜愛日本料理和垃圾食物,長久以來的願望就是可以瘦一點,這樣就有理由吃更多的美食。

2004 年開始接觸攝影,有底片也有數位機身,也有幾顆鏡頭,但是程度始終只是個初學者。

2002 年起開始看世界摩托車錦標賽,除了電視轉播以外,也喜歡到現場觀戰:

  1. 2006 中國上海賽道 (Shanghai International Circuit)
  2. 2007 中國上海賽道 (Shanghai International Circuit)
  3. 2014 馬來西亞雪邦賽道 (Sepang International Circuit)
  4. 2015 馬來西亞雪邦賽道 (Sepang International Circuit)
  5. 2016 義大利 Misano 賽道 (Misano World Circuit Marco Simoncelli) + 塔武力亞 (Tavullia)
  6. 2017 日本茂木賽道 (Twin Ring Motegi)
  7. 2018 英國銀石賽道 (Silverstone Circuit)

最喜歡的車手是 加藤大治郎 (Kato Daijiro, 1976-2003) 和 瓦倫蒂諾·羅西 (Valentino Rossi) 。

如果想要聯繫我,請透過 linkedin ,或是此處留言謝謝。

101 thoughts on “關於我”

  1. Hello
    請問之前自製DIY的電視櫃,現在有變形的狀況嗎?
    前段時間買了55吋電視,想省錢試試DIY

      1. 因為漆面乾了之後還是不夠硬… (除非上金油+硬化劑) 但手續繁複,所以還是貼皮的好,表面既平整也好處理。

  2. roga大大好,我又回來了。 能請問你這blog是否是架在虛擬空間上呢?如果是的話能請問
    你是用哪個虛擬空間呢? 謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.