關於我

台灣人,喜愛日本料理和垃圾食物,長久以來的願望就是可以瘦一點,這樣就有理由吃更多的美食。

2004 年開始接觸攝影,有底片也有數位機身,也有幾顆鏡頭,但是程度始終只是個初學者。

2002 年起開始看世界摩托車錦標賽,除了電視轉播以外,也喜歡到現場觀戰:

  1. 2006 中國上海賽道 (Shanghai International Circuit)
  2. 2007 中國上海賽道 (Shanghai International Circuit)
  3. 2014 馬來西亞雪邦賽道 (Sepang International Circuit)
  4. 2015 馬來西亞雪邦賽道 (Sepang International Circuit)
  5. 2016 義大利 Misano 賽道 (Misano World Circuit Marco Simoncelli) + 塔武力亞 (Tavullia)
  6. 2017 日本茂木賽道 (Twin Ring Motegi)
  7. 2018 英國銀石賽道 (Silverstone Circuit)

最喜歡的車手是 加藤大治郎 (Kato Daijiro, 1976-2003) 和 瓦倫蒂諾·羅西 (Valentino Rossi) 。

一些關於我的資訊:


如果想要聯繫我,請透過 linkedin ,或是此處留言謝謝。

103 comments on “關於我
  1. xiang says:

    Roga你好, 請問你可以幫我刪除 2006年11月10日(為了 S.H.E. 公仔而奮鬥!)你的日記裏我的留言或者刪掉那個日記嗎?

    因爲暴露了我的地址

    拜托了,謝謝

  2. mapleleaf says:

    Hi Roga:我是以前在東吳機研的Mapleleaf(小柏)以前在2005年7月13日的機烤會 很榮幸被你拍到幾張照片不過目前我手上都只有縮圖 不知道你那邊還有原圖可以索取嗎?我的mail是 *****@gmail.com如果有看到 方便的話可以寄個信給我嗎? 謝謝你 ^^  

  3. Fino says:

    你好如果你仍然有一只蝴蝶Klampar和Viscaria我想买它,请让我知道价格第二拍,谢谢

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.