Month: December 2006

淡水河岸…

台北縣政府在淡水河沿岸規劃了自行車道,讓民眾假日有地方可以騎自行車… 淡水河兩岸自行車道(約 20 KM): 淡水漁人碼頭→榕提咖啡廳沿岸→滬尾文物館→紅毛城→淡水老街→淡水渡船頭→淡水捷運站→紅樹林自然保留區→竹圍碼頭→竹圍捷運站→關渡橋→石雕公園→八里渡船頭→老榕碉堡→左岸會館→挖仔尾生態保留區→十三行博物館→八仙樂園 八里左岸自行車道(約 15KM): 關渡大橋→八里渡船頭→老榕碉堡→左岸會館→挖仔尾生態保留區→十三行博物館→廖添丁廟→八仙樂園→雷朗園區

Posted in 碎碎念

愛是你眼裡的一首情歌

有一首歌「不怕不怕」,是一個新加坡歌手「美美」唱的,原曲是之前紅極一時的「麥阿嘻」,當時我聽到這首歌,沒什麼感覺,只是覺得翻唱未免太氾濫了點.. 今天晚上我聽人用 skype 唱歌,聽到了「愛是你眼裡的一首情歌」這首歌,突然覺得旋律很棒,所以就 google 了一下,沒想到這首歌就是「不怕不怕」的演唱者「美美」唱的 (我心中想著:這兩首歌的 tone 未免差太多了吧!當初華納幹麼用「不怕不怕」當主打歌呢? orz)

Posted in 碎碎念

SonyEricsson K800i

今年度 SonyEricsson 推出了一款「可以講電話的相機」,也就是掛著 Cybershot 招牌的手機 K800i ,這隻手機的好處我想在這邊我不需要多做介紹,有興趣的請直接 google “K800i” 就可以得到很多資料。這隻手機剛上市的時候,我就超想買的,不過我今年初才剛買了 W800i 沒多久。所以我實在狠不下心來立刻換新機,就這麼猶豫著,時間就過去了。

Posted in 玩具