Month: December 2007

還記得國小國中的時候,媽媽常常會煎荷包蛋 + 火腿,然後用土司夾起來,讓我和老弟帶到學校當早餐吃。但我上了高中之後,印象中老媽就很少下廚煮些東西給我們吃…不過最近我開始學煮東西,所以,想吃,就自己做吧! 小包的火腿,大約 10 片左右: 48 元 苜蓿芽: 20 元 洗選蛋: 一個約 3 – 4 元 吐司:一條 25 元 (我在陽明山下,中影文化城對面的頂好超市購買,因為那間頂好是 24 HR 營業的)

WordPress 2.3.2 is an urgent security release that fixes a bug that can be used to expose your draft posts. 2.3.2 also suppresses some error messages that can give away information about your database table structure and limits and stops …

WordPress 2.3.2 升級 Read More »

之前寫了一個 Plugin 用來讀取 Recents Comment ,叫做 roga’s recent comments – WordPress Plugin 。當時取出的 SQL Statements 只有考慮 comment_approved (這是有沒有被 moderate 與否) 以及 $wpdb->posts.post_status=’publish’ (應該是在 2.3 之前,資料庫結構沒改,只要設了 Password ,Post 的狀態就會變成 Private, 到了 2.3 之後,就算 Post 有設定 Password, Post_Status 依然會是 Published.) 所以,我只好想個辦法,來補救這個問題。

我很愛吃荷包蛋,愛吃的程度不亞於我愛車的程度。 不過眾所皆知,現在早餐店的荷包蛋一顆大約都賣 8 – 10 元,這樣實在令人吃不消,所以我自己去市場買了蛋,打算自己煎來吃…

話說,工欲善其事,必先利其器! 今天去外婆家吃午餐,見見許久未見的親戚們,還有從美國回來渡假的表妹, 回家時路過傳統市場,買了一些食材準備晚上煮來吃。 由於我討厭家中的鍋子,所以我就自己買了一個專於自己的小鐵弗龍鍋回來,方便自己煎、炒食材。