Month: March 2008

[電影] 我的藍莓夜 – My Blueberry Nights

原本在想王家衛的電影應該是令人沉悶的 (這是 2046 給我的印象嗎?)。 果然「我的藍莓夜」步調緩慢,我有足夠的時間去透過導演的安排感來受難過。 不過…一點也不沉悶。

Posted in 碎碎念

Free Tibet!

從以前到廿世紀上半葉…政治領袖非常依賴的是武力,而在廿世紀後期,我認為「對話」的精神,共存的精神,而這些也會變得很重要。 我相信對話的價值….一定要透過對話,不能用武力。 – 達賴喇嘛 接受天下雜誌專訪, 2008 年 3 月

Posted in 碎碎念

TISSOT T-Race Black Rider

很久以前就很想買一隻 TISSOT 的賽車錶,不過限量款的都太貴了,最近一款 MotoGP Limited Edition 價位更是高達台幣四萬多元,幾經考量,我決定不買限量的錶款,改買價位比較大眾化的錶。 看過幾款 T-RACE 系列的錶之後,比較吸引我的是 MotoGP 一般版 和 T-Race Black Rider 這兩隻錶,考慮了許久我決定買 T-Race Black Rider 。

Posted in 玩具

皮蛋豆腐

我在吃牛肉麵的時候,很喜歡點皮蛋豆腐來配著吃… 這次自己嘗試看看皮蛋豆腐的作法。 材料:中華豆腐、肉鬆、皮蛋、柴魚片、蔥段、醬油膏 作法:切一切弄在一起就可以了。

Posted in 碎碎念

炸雞腿

超級市場的雞腿也很便宜,所以我就買回來試炸看看!

Posted in 碎碎念