Month: June 2009

閒談噗浪機器人 III

沒想到閒談系列還可以寫到 III 。 我在二月左右因為無聊所以寫了一隻噗浪機器人叫做 rogabot (使用說明) ,因為不想讓人家覺得我在靠機器人賺 Karma ,所以另外註冊了一個帳號,和原本的帳號 roga 分開。

Posted in 碎碎念

閒談噗浪機器人 II

最近噗浪上面有幾隻機器人,功能略有差異,以下先簡介幾隻機器人:

Posted in 碎碎念

閒談壓力測試

當一個網路應用程式完成後,通常會進行壓力測試,所謂壓力測試就是以程式模擬使用者的點擊,對網路應用程式進行相同/不同的動作。創造出高負載,並以此找出 bottleneck 在哪邊。

Posted in Computers

Start From Zero, Sucks !!!

相信大家都知道 sfz 這個香港牌子最近在台南孔廟幹的好事:他們把塗鴉貼紙貼到孔廟的牆上,這不僅對我們台灣的歷史古蹟造成惡意的破壞,也對我們台灣人非常不尊重!

Posted in 碎碎念

華碩品質 + 海盜牌記憶體 之 千萬不要用

其實我是很不願意譙華碩的,因為學長和以前的同學都有人在那邊上班,不過這次我真的受不了,不唸一下難消怒氣。

Posted in 碎碎念