iPhone 6 Plus 64G 開箱

我的上一隻自己買的手機是 iPhone 4 32G ,從入手到現在也過了好幾年了,更新到 iOS 7 之後,已經跑不太動了…

由於 iPhone 5/5s 已經接近產品週期的尾聲,所以我也不急著換手機,想說 Apple 在年底一定會釋出新的 iPhone 6 。

在 Apple 舉辦發表會公布 iPhone 6 / iPhone 6 Plus 後我馬上就到線上商店買了一隻。這次規格是挑選太空灰 64G ,因為我不喜歡金色的高調。

IMG 0059

順便買了一個 ZEROSHOCK 的保護殼,這個保護殼我非常推薦,因為我的另一隻手機 iPhone 5 (公司配的) 也是用這個保護殼,被我摔了好多次都全身而退,所以這次買 iPhone 6 自然是毫無懸念地選了同款的保護殼。

IMG 0063

iPhone 6 Plus 的實機非常巨大

IMG 0069

這次的包裝又更簡潔了

IMG 0070

從各個角度欣賞,小心翼翼地開箱

IMG 0072

Apple 的手機越來越薄了,意味著製作技術越來越先進

IMG 0078

IMG 0087

iPhone 5 和 iPhone 6 Plus 的比對,兩者尺寸相差甚遠

IMG 0085

iPhone 3G, 4, 4S, 5, 6 Plus

IMG 0076

我是標準的 Apple 腦殘粉 XD

MotoGP 馬來西亞雪邦站自助旅行攻略 (2015 最新 Update)

前言

這篇攻略是為了自助旅行的朋友寫的,包含了「門票」「交通轉乘」「住宿」三個最重要的資訊,如果有問題歡迎寫在 Comment ,我會儘量/儘速回答。另外,本篇攻略不介紹進入吉隆坡以及相關旅遊資訊,單純就看 MotoGP (馬來西亞雪邦站) 提供自助旅行最佳解法。

如果你很忙沒時間做功課,看這篇就對了。

Continue reading “MotoGP 馬來西亞雪邦站自助旅行攻略 (2015 最新 Update)”

[開箱] VSONIC VSD3

IMG 0027

IMG 0033

我很久以前買了一隻 Monster Beats Tour (公司貨),結果一過保沒多久就壞了一邊,我事後想想,可能是因為太潮的關係..

後來我就一直在物色便宜入耳式的耳機,唯一要求就是低音要蹦蹦蹦,然後聲音要有層次就好。

昨天爬文爬到一個 CP 值很高的耳機 VSONIC VSD3

今天收到貨之後,我覺得大概是千元耳機裡面的最佳選擇了!據說 RUN 一段時間之後表現會更好,真是太推薦了,如果想買廉價入耳式耳機的話,不用考慮了,就是它了!