Lexus IS200t 試駕心得

小弟很榮幸有機會在未上市前試駕 Lexus IS200t ,在文章開始之前先感謝 Lexus 提供車輛和精緻的午餐饗宴。

關於即將於 10/1 上市的 Lexus 200t,其實從 2014 年就開始不斷有小道消息傳出,但一直等到 2015 年中旬 Lexus 才正式發表,這段時間可以說是讓喜愛 Lexus 的車迷們望穿秋水,而今年十月 Lexus IS200t 的正式上市也讓 Lexus 在小排氣量渦輪引擎的戰線上軍備更加完整。 Lexus 的小排氣量渦輪車種,從休旅車到跑車,可以說是陣容堅強,一應俱全 RX200t (大型休旅)、NX200t (跨界休旅)、IS200t (轎跑車)、RC200t (雙門跑車) 。

抵達陽明所取車後,先聽取了流程簡介以及車輛簡報。領車時 Lexus 很用心地安排給我一台 IS200t F Sport Navi ,因為我自己的車是 IS300h F Sport Navi :兩台車底盤一樣的 F Sport 調校,可以讓我專注於體驗兩者在引擎和變速系統上的差異。

在等待上路試駕前,我先把行車記錄器和 GoPro 以及手機架設好,並且調整座椅後照鏡到自己習慣的位置。趁著等待的時間,順便觀察了一下 IS200t 與現行 IS300h 的不同:
Continue reading “Lexus IS200t 試駕心得”