Month: November 2016

[Pokemon GO] 日本仙台快閃之旅 – 乘龍 x 100 GOTCHA

在 2011 年的 3 月 11 日,日本東北外海發生了嚴重的地震,伴隨而來的海嘯和餘震對日本造成了大規模的災害,首當其衝的福島縣、岩手縣、宮城縣受災最為嚴重。海嘯隨後也造成了福島第一核電廠事故的發生。

Posted in 2016 日本仙台, Pokémon GO

[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 十一月份)

11/7 (MON) 升級到了 31 級,從 30 升到 31 級需要 50 萬的經驗值,累…

Posted in Pokémon GO

[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 十月份)

10/2 (SUN) 前往新莊運動公園要農小火龍(因為想要進化成噴火龍),從無到有估計一個晚上可以完成,我們大概六點多吃完飯,然後九點多收工。進化為噴火龍總共需要 125 個糖果,外加一隻升級用的小火龍。

Posted in Pokémon GO

[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 九月份)

9/4 (SUN) 今天晚上出門怒衝一波,想把之前收集的迷你龍糖果集滿 100 顆,然後我就可以再生一隻快龍出來,會這麼積極農糖果的原因主要是接下來兩週我們不在台灣,在國外萬一要打道館當然不能太掉漆啊! 農到一半先遇到了小插曲:噴火龍現身,不過我追到一半就放棄了,後來折返回家上個廁所再出門。 正準備要出門的那一剎那!!! 居然看到快龍出現了!在北投公園往地熱谷的山路上,由於從家裡過去那邊沒捷徑,只好硬著頭皮和大家一起衝,還好運氣不錯,抓到了一隻 CP 2170 的快龍,而且技能也是我想要的,但缺點是 IV 低⋯算了,也沒什麼好嫌的了。

Posted in Pokémon GO