Month: March 2018

[Pokemon GO] Trainer Level Badge

Sprint 是 Pokemon GO 在美國的贊助商,因此 Niantic 會在 Sprint Store 設置 GYM 或是 Poke Stop 。 去年開始在 Sprint 可以免費取得 Pokemon GO 的 Trainer Level Badge ,如果 NP 到 Sprint 還可以拿到 Poke Coin 作為獎勵。 因為僧多粥少的關係 Trainer Level Badge 總是供不應求,上 eBay 也可以看到不少人在高價轉賣。 剛好在美國也有一群同事熱衷於

[玩具] Spinfit CP800 耳塞

買了兩組 Spinfit 耳塞用在我的 Westone UM Pro 30 上,分別是一組 M 號一組 S 號。 Spinfit 耳塞的好處是前端有專利結構設計,可以隨著耳道的改變角度,讓耳塞更服貼。 實際使用後,因為隔絕性比較好一點所以連帶聲音也更好了一些,我買兩組超取付款價格是 380 元,小價位提升音質。 另外,我的耳朵用 M 號比較合適。

[玩具] Westone UM Pro 30 入手 (同場加映 Purdio MX840)

差不多三年多以前我買了 VSONIC 的 VSD3,這隻耳機聽起來還算滿意,以價位來看,根本沒什麼好挑剔的了! 經過三年多的摧殘,我的耳機線在前幾天終於斷掉了,因為我的這隻耳機是可換線版的,所以我就跑去買了一條支援藍牙的 MMCX 耳機線 — Purdio MX840 。 買回來之後,才發現這個 MMCX 接頭插不上去原本的 VSD3 ,因為 VDS3 的接口雖然長得很像 MMCX ,但其實小了一號,如果沒有手邊對照組根本看不出來…

[Pokemon GO] 訓練師 40 級之路

Pokemon GO 這個遊戲總共有 40 級,等級越高越難練上去,到後期每升一級所需要的經驗幾乎是呈指數性成長。 在 Pokemon GO 中,你可以強化自己的 Pokemon 。目前的強化上限是訓練師等級 +2 ,所以在人物 38 級的時候就已經可以把 Pokemon 的等級強化到 40 級。 也就是 38 級的訓練師,也可以強化出和 40 級訓練師一樣強的 Pokemon ,所以也有些訓練師在練到 38 級後就開始輕鬆玩了。 至於我個人是比較執著一點,要就要練到 40 才肯罷休 XD

Top