Month: April 2018

[Pokemon GO] 捕捉夢幻 Mew Gotcha !

Niantic 在 3 月底公布了新的任務系統,任務系統總共分為兩種,分別是田野任務和特殊任務。 田野任務一天一個,七天後打開箱子有機會出現神獸。 特殊任務沒有時限,全部完成就可以獲得捕捉幻之寶可夢 (Mythical Pokémon) 夢幻 (Mew) 的機會。 昨天早上開始特殊解任務兼打 3/31 的 EX-Raid Battle ,下午回公司補上班,晚上下班後繼續衝特殊任務。 第一個卡關的是 5/8 要抓十隻鬼系,幸好北投公園附近有一些勾魂眼、怨影娃娃和夜巡靈,前後花兩個小時多左右,終於抓到 10 隻幽靈屬性的 Pokemon 。 接下來一路到半夜都還是卡在 5/8 這邊,因為百變怪抓不到,最後因為時間太晚還是先休息了。 今天早上繼續解特殊任務,結果運氣很好,一大早在北投溫泉博物館附近先抓到一隻百變怪偽裝的 咕妞妞 。抓完後想說這下穩了… XD 後來打北投復興公園那邊的團體戰 (勾魂眼) ,故意連輸七場後時間就到了,接著打北投文化郵局的團體戰 (迷唇姐) ,先故意輸兩場,最後一場再打贏,前後也差不多花了兩小時解掉 10 場團體戰的任務。 接下來就沒什麼困難的了,而且我居然又陸續在家裡和北投公園抓到兩隻百變怪 (突破我個人紀錄,居然一天抓到三隻百變怪)

Top