Month: January 2019

Gogoro S1 x FASS 套餐

這幾天在 Gogoro 官網看到 容不下 99 分的團隊 – Gogoro 原廠認證配件商 FASS 一手專訪 這篇文章後,就很認同 FASS 的設計理念,也對他們的產品很感興趣。 考慮了幾天後,決定在我的 Gogoro S1 上裝一些 FASS 的東西,提昇車子整體的質感。

Gogoro S1 原廠胎壓偵測器,鈦灰Y架

車子一牽來,第一件事情當然就是安裝配件 (改車) 啦。

Gogoro 踩點 – 新北市八里區的八里公兒四電池交換站

今天下午和 Momoco 跑去新北市八里區的八里公兒四電池交換站踩點,這也是 Gogoro 第一座以太陽能提供電力的 GoStation 電池交換站。

Gogoro 介紹 & 推坑文

睿能從 2015 至今總共推出了兩個車系,分別是 Gogoro 1 Series 和 Gogoro 2 Series 。 先講結論 如果是買回來賞玩、收藏的話,我推薦 Gogoro 1 Series 。 如果是要方便維修,通勤載人的話,我推薦 Gogoro 2 Series 。

Gogoro S1 開箱文

這個故事要從 2015 年開始說起。 2015 的時候,睿能創意股份有限公司 (Gogoro Taiwan Limited) 推出了電動車 Gogoro ,當時前衛的設計和優異的性能在台灣的摩托車市場可以投下了一顆震撼彈。

迎向嶄新的 2019

最近很少寫 Blog ,大家都在寫 Facebook/Twitter 在新的一年,希望能有多點空閒時間來寫東西,即便是寫一些瑣事都好。 另外我換了一個 WordPress 的 Theme ,讓畫面變得更清爽一點,或許是漸漸有了年紀,不喜歡太花俏的東西,簡單實用就好。

Top