Mercedes Benz W213 E300 – AMG E53 後下巴尾飾管及 E63 碳纖維尾翼

我車上原本是裝基本款的 AMG 尾翼,在裝了一年之後沒什麼大問題,只是覺得表面的金油好像變黯淡了些,好像差不多是時候換一隻尾翼,順便換換心情…

這次換的是 AMG E63 的尾翼。我調查了一下,這隻尾翼除了安裝在 AMG E63 上以外,其實也可以裝在 AMG E53 上面:


(同款尾翼, AMG E63, 來自 7Car 試車影片)


(同款尾翼, AMG E53, 來自 TCar 試車影片)

另外,原本 AMG 基本款的後下巴 + 尾飾管太過常見了,所以也順便換了一組 E53 的後下巴 + 尾飾管。

後下巴有兩種塗裝可以選:亮黑以及鍍鉻。我想突顯空力套件的線條,加上不想把整台車子搞得太黑,所以選擇鍍鉻款的。

Continue reading “Mercedes Benz W213 E300 – AMG E53 後下巴尾飾管及 E63 碳纖維尾翼”